OS FRANGOS: Lembrando-me do post do nosso FNV, aqui há uns tempos, sobre o cobiçado Ricardo, fiz hoje uma pequena investigação no supermercado. O que torna um frango apetecível? Bem, quem compra um frango chamado Kilom, não pode queixar-se de nada. O nome lembra logo rações (com químicos, antibióticos, pesticidas, hormonas, eu sei lá). Já o frango Brudy, com a sua embalagem colorida e aquela fotografia da família sorridente colada no lombo pelado, provoca uma sensação estranha no cliente - parece algo fabricado com técnicas sofisticadas, como no filme do Louis de Funès. As dúvidas desvanecem-se quando lemos o tipo de alimentação a que o bicho foi submetido: cereais e algas algatrium. Desculpem, mas não lembra ao diabo alimentar um frango com algas, mesmo que sejam muito saudáveis. Se tiver de ser, mais vale não fazer reclame. O pior foi ver o frango da Campoaves. É um frango mais sóbrio, alimentado com 80% de cereais, apresentado no seu semi-caixãozinho preto, com cor de cadáver natural. Mas que raio leva alguém a conceber a ideia de atar, por baixo dos restos mortais do galináceo, uma t-shirt grátis? Haverá algo que me escapa? Existirá mesmo uma clientela-alvo? E se sim, como se chama ele(a)? Comprei um tamboril.
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