GULODICES DE FÉRIAS: Na minha infância, havia uma coisa que eu adorava, que eram os SUGUS de hortelã pimenta, entretanto acabados. Recentemente, vieram ao mercado os de menta, embora seja muito difícil encontrá-los. O seu sabor faz-nos regressar a partes da nossa infância e isso é sempre bom. Os gelados da MENORQUINA são a melhor coisinha que há, nem sei como se vendem os outros. São difíceis de encontrar mas são fantásticos. Obrigado, meus queridos filhos e sobrinhos, por mos terem mostrado. Se há coisa boa em Portugal é a COMPAL: os sumos de limão e o gold de morango já eram excelentes mas agora há também o de morango e maçã que é uma maravilha. Não consegui provar o de kivi, que anda a ser anunciado, mas ando desesperadamente à procura dele com medo de encontrar primeiro a balança. É pena que os restaurantes do Algarve, mesmo os melhores, percam gabarito no fim de Julho ou no princípio de Agosto: por melhores que sejam, estão muito longe da qualidade e da alegria que dão um Degrau do Castelo do Rui Araújo ou um 60/70 do Francisco Meireles, no regresso ao Porto.
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