Conheço o Gigi, na Quinta do Lago, desde 1992. Fiz férias calmas, com miúdos pequenos, em vários dos aldeamentos da Quinta até ao dia em que um ( na altura) figurão do desporto nacional aterrou de helicóptero a dez passos do restaurante. Este Verão regressei e, como não podia deixar de ser, fui comer um robalo ao Gigi. Está na mesma. O pessoal assa os peixes e os carabineiros na brasa, na parte de baixo do restaurante. Nada distingue essa "parte" do restaurante de qualquer tasca: o peixe chega em cabazes de plástico e por lá fica, com moscas à volta, até ir para a grelha. Estava delicioso como sempre. O resto das facilities ( a cozinha, arrumos, etc) também em nada se distinguem das de qualquer tasca, até porque é impossível dadas as condições do local. A única novidade é que já não podemos beber um café antes de ir para praia, porque a ASAE impede que se sirvam clientes enquanto a limpeza matinal está a ser feita. Muito compreensiva e sensível, esta ASAE. Vai uma aposta como nem sempre é assim?
PS: em Almancil mora aquele que foi para mim a descoberta do ano - o consagradíssimo e discreto Henrique Leis.
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